Амбулаторное отделение по уходу за психическим здоровьем

Амбулаторное отделение по уходу за психическим здоровьем

Амбулаторное отделение оказывает высококвалифицированную и профессиональную психиатрическую помощь, в случае лечения и диагносцирования острых и хронических заболеваний и нарушений.

Амбулаторное отделение оказывает консультации и лечение в случаях нарушения психического здоровья, принимая пациентов как с направлением от семейного врача или специалиста, так и без него. Консультирование доступно вне зависимости от места жительства. Приёмом пациентов занимаются 5 психиатров, в том числе – 2 детских психиатра.

У пациентов есть возможность:

  - Ограничиться получением амбулаторной консультации, для продолжения лечения в этом лечебном заведении;

- Получить консультирование психолога и социального работника;

  - Продолжить лечение в Дневном стационаре. Для более успешного лечения используется новый, современный метод мультидисциплинарной команды. Команда состоит из врача - психиатра, медсестры, клинического психолога, арт-терапевта, музыки, эрготерапевта и физиотерапевта, а также социального работника;

  - Получить направление в психиатрический стационар.

Посещение врача пациентами с психиатрическим диагнозом полностью финансируется Национальной службой здравоохранения.

Амбулаторное отделение проводит проверки состояния психического здоровья и обеспечивает заключение психиатра для получения разрешения:

  • Управлять автотранспортом;
  • Владеть и пользоваться оружием;
  • Устройства на работу.

Сертифицированные эксперты амбулаторного отделения по судебной психиатрии оказывают:

- Амбулаторные экспертизы криминальных процессов по инициативе направителя процесса (прокурора) для подозреваемых в вопросах о вменяемости, для пострадавших и свидетелей -  о способности адекватно сиидетельствовать и др.

- Амбулаторные экспертизы цивильных процессов по инициативе суда – в вопросах о дееспособности человека, правоспособности выполнять сделки, в случаях спора о имуществе и в делах о семейных прав, так же посмертные экспертизы.

Пациенты принимаются только по предварительной записи.

Посещая амбулаторное отделение, пациент должен обратиться в регистратуру. Телефон регистратуры -  65402240

Необходимо иметь при себе паспорт или удостоверение личности .

Просим взять во внимание, что при регистрации на консультацию детского психиатра, необходимо предъявить удостоверение личности - паспорт или свидетельство о рождении. Для родителей соответствующие записи в паспорте отца или матери, а также свидетельство о рождении ребенка с указанными именами родителей. Для других персон, включая бабушек и дедушек, братьев, сестёр, других родственников и др., необходимо подготовить нотариально заверенную доверенность представлять законные права и интересы ребёнка.

В случае, если вы не имеете возможности посетить врача или психиатра в назначенное Вам время, просим отказать запись к специалистам, позвонив в регистратуру, для назначения другого времени.


Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline